«ВОЛМА» примет участие в выставке ЮгБилд 2016

«ВОЛМА» примет участие в выставке ЮгБилд 2016

Крупнейшее событие в строительной отрасли юга РФ пройдет в Краснодаре

На одной из крупнейших в России строительной выставке ВОЛМА представит системные решения отделочных работ, в том числе с использованием механизированных технологий, а также познакомит посетителей с новинками.

В 2015 году ВОЛМА ввела в линейку суперлегкую тонкослойную гипсовую штукатурку «ВОЛМА-Люкс» и тонкослойную высокопрочную цементную штукатурку «ВОЛМА-Аквалюкс» - продукты, идеально подходящие для работ с пено-, газобетоном.

В 2016 году ВОЛМА представит новинки в области полимерных продуктов. Так же в текущем году в Республике Адыгея будет открыт новый гипсовый завод «ВОЛМА-Майкоп», который обеспечит качественными экологичными материалами строительные рынки Южного, Северокавказского и Крымского федеральных округов. Производственные мощности предприятия: гипсовые смеси - более 240 тыс. тонн/год, пазогребневые плиты - более 540 тыс. м2/год.

Об этом и о многом другом специалисты ВОЛМА расскажут, а также продемонстрируют на выставке ЮгБилд 1-4 марта 2016г. Ждем Вас на стенде ВОЛМА.
Зарегистрироваться и получить электронный билет на выставку.