ВОЛМА. Будь на коне!

Главная / Пресс-центр / Новости компании /
ВОЛМА. Будь на коне!

Партнеры ВОЛМА посетили строящийся в п. Каменномостский (Республике Адыгея) завод «ВОЛМА-Майкоп», где обсудили с руководством компании перспективы сотрудничества и развитие продаж в ЮФО и Республике Крым.

Партнеры ВОЛМА посетили строящийся в п. Каменномостский (Республике Адыгея) завод «ВОЛМА-Майкоп», где обсудили с руководством компании перспективы сотрудничества и развитие продаж в ЮФО и Республике Крым,

Во встрече приняли участие дилеры Юга России и Крыма, руководители всех подразделений ВОЛМА, принимающих непосредственное участие во взаимодействии с дилерским направлением.

Партнерам были представлены новинки продукции компании, проект «Автозаказ» через web-портал ВОЛМА и анонс маркетинговых мероприятий для дилеров компании. Также состоялось обсуждение совместных планов на предстоящий период, связанных с началом выпуска продукции завода «ВОЛМА-Майкоп».

Деловое мероприятие носило неформальный характер, имеющее своей целью партнерам лучше узнать друг друга и обсудить интересующие вопросы без лишних церемоний и формальностей. В рамках посещения карьера гипсового камня сотрудники и дилеры ВОЛМА стали единым эскадроном, целенаправленно и с хорошим настроением идущим к успеху.

2.jpg

Гости посетили строящийся объект «ВОЛМА-Майкоп», познакомились свозможностями будущего предприятия, узнали особенности изготовления продукции на всех этапах, и оценили преимущества комплексного производства ВОЛМА – от добычи сырья до отгрузки готовой продукции.

Переговоры прошли в доверительной и дружественной обстановке. Предложив нашим партнёрам «быть на коне», мы хотели показать, что сотрудничество с ВОЛМА способствует успеху.Мы нацелены на развитие и партнерство. Совместно с дилерами проанализировали текущую и перспективную рыночную ситуацию, наметили общие мероприятия», - прокомментировал генеральный директор УК «ВОЛМА» Владимир Викторович ОВЧИНЦЕВ.

IMG_5675.JPG

Обязательное поле
Обязательное поле
ВОЛМА для Вашего устройства
мобильное приложение