ВОЛМА проведет мастер-классы по продуктам на выставке YugBuild в Краснодаре

ВОЛМА проведет мастер-классы по продуктам на выставке YugBuild в Краснодаре

Мероприятие будет проходить с 24 по 27 февраля 2021-го года

На международной строительной выставке YugBuild-2021, которая пройдет с 24 по 27 февраля, компания ВОЛМА будет участвовать в формате мастер-феста. Адрес проведения выставки: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК "Экспоград Юг".

Для гостей выставки специалисты ВОЛМА запланировали ряд мастер-классов по применению продукции компании. Эксперты ВОЛМА расскажут и покажут на практике применение таких материалов, как гипсовые и цементные штукатурки, плиточные клеи, шпаклевки и так далее. Отдельно технические специалисты остановятся на анонсе новинок ВОЛМА в категории листовых материалов. Большой блок программы будет посвящен использованию машинных технологий в строительно-отделочных работах.

Гости, которые посетят стенд ВОЛМА во время выставки, смогу самостоятельно попрактиковаться в использовании продукции ВОЛМА, а также поучаствовать в различных конкурсах, победители и участники которых получат от компании памятные призы.

Для того, чтобы получить бесплатный билет на выставку, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте выставки по адресу https://www.yugbuild.com/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx и получить электронный билет, введя следующий промокод: K95-TK-7610

Обращаем ваше внимание, что выставка будет проходить с соблюдением норм эпидемиологической безопасности, среди которых: масочно-перчаточный режим, социальная дистанция, регулярная дезинфекция, а также ограничение числа посетителей в павильоне.