ВОЛМА поддержала строительный сектор

Главная / Пресс-центр / Новости компании /
ВОЛМА поддержала строительный сектор

Компания взяла на себя обязательства в интересах основных застройщиков

Принцип партнерства и клиентоориентированности всегда был основным в работе ВОЛМА со своими клиентами. Этот приоритет тем важнее, чем более непредсказуемыми и изменчивыми становятся условия внешней среды. Однако даже в это время Компания идет навстречу своим партнерам, ставя во главу угла их интересы и будущее строительного рынка.

Так, в середине марта ВОЛМА взяла на себя обязательство зафиксировать цены для основных партнеров-застройщиков на продолжительное время.

- Иногда стоит принимать решения, не столь выгодные для бизнеса, но чрезвычайно важные для поддержки наших партнеров, - комментирует событие Владимир ОВЧИНЦЕВ, генеральный директор Компании ВОЛМА. – Мы отдаем себе отчет, что таким образом фиксируя цены, в оперативной перспективе получим упущенную выгоду. Но стратегически - гораздо более важно поддержать строительный сектор, вложившись в его стабильность собственными ресурсами в виде ограничений в наценке. Конечно, договоренности с партнерами имеют и обратные обязательства по отношению к ВОЛМА, но их исполнение не составит труда, так как подразумевает только добросовестное соблюдение договоренностей.

Обязательное поле
Обязательное поле
ВОЛМА для Вашего устройства
мобильное приложение