Застекли ИННОВАЦИИ

Застекли ИННОВАЦИИ

Уникальные решения для каждого дома

Стекольная индустрия – уникальная сфера, которая сочетает в себе высокотехнологичное производство и художественное, творческое начало.

29 июня в рамках IX Ежегодной дилерской конференции компании «БиМакс», соорганизатором которой выступило структурное подразделение ВОЛМА - «ВОЛМА-Стекло» (бренд «MASCO GLASS»), профессионалы отрасли обсудили результаты и перспективы работы, производители и дилеры определили тенденции и механизмы продвижения инноваций.

«Изделия из стекла для окон и интерьера способны обеспечить комфорт и энергосбережение помещений, а также реализовать уникальные дизайнерские проекты. Наша задача – призвать партнеров продвигать именно инновационные решения из стекла, которые улучшают качество жизни потребителей и значительно экономят их ресурсы», - отметил руководитель направления «ВОЛМА-Стекло» Андрей Клавдеев.

Руководитель центра продаж по ЦФО «ВОЛМА-Стекло» Андрей Зонов представил конкурентные преимущества ультрапакета «ЗИМАЛЕТО», стеклопакетов «Комфорт» и «Палитра». Акцентировал внимание на многофункциональности продуктов, тепло- и шумоизоляционных характеристиках стеклопакетов. «Стеклопакетные решения «MASCO GLASS» с инновационным стеклом - это оптимальное соотношение «цена-качество» для любого потребителя», - сказал участникам конференции Андрей Зонов.

Руководитель центра продаж «Архитектура–Стекло» Георгий Ставронский презентовал стеклопакеты общестроительного назначения, а также изделия из архитектурного стекла: «Компания обладает необходимыми ресурсами для реализации крупных и значимых проектов в этом направлении. Сегодня заканчивается остекление здания Международного аэропорта в Волгограде. Планируем, что строительство стадиона «Арена Победа» также будет осуществлено при нашем участии».

Для справки:

Компания «MASCO GLASS» является одним из лидеров рынка в ЮФО и входит в тройку лидеров в ЦФО. Современное высокопроизводительное оборудование от мировых лидеров и автоматическая система online-заказов позволяет выпускать более 2 млн. кв. м стеклопакетов и более 500 тыс. кв.м безопасного (архитектурного) стекла в год.

7 производственных площадок – Воскресенск (Московская обл.), Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Пятигорск имеют более 70 единиц промышленного оборудования, 14 производственных линий с мощностью до 1000 стеклопакетов в час.

На данный момент у компании 1267 дилеров в 7 регионах.