«ВОЛМА» провела семинар для будущих строителей

«ВОЛМА» провела семинар для будущих строителей

Мероприятие прошло в Волгоградском строительном техникуме

Для студентов 3 курса ГБПОУ «Волгоградский строительный техникум» сотрудники отдела продвижения современных строительных технологий ВОЛМА провели практико-ориентированный семинар, где рассказали о технологиях применения сухих строительных смесей и особенностях продукции ТМ «ВОЛМА». В качестве материала представили гипсовые сухие строительные смеси: штукатурки, шпаклевки, монтажный и плиточный клеи.

Будущие штукатуры скоро выйдут на учебно-производственную практику, но большинство не имеют представления, что их ждет на стройке. ВОЛМА как производитель строительно-отделочных материалов заинтересована в подготовке специалистов, готовых применять современные технологии и перенимать передовой опыт.

В рамках встречи сотрудники ВОЛМА уделили внимание знакомству и изучению строительно-отделочных материалов. Помимо теоретических знаний, слушатели смогли под руководством профессионалов попробовать самостоятельно закрепить полученные знания на практике.

Активные участники получили ценные призы от компании «ВОЛМА».

SAM_0900.JPG
SAM_0894.JPG