Визит премьер-министра Республики Беларусь Романа Александровича ГОЛОВЧЕНКО на производство Компании "ВОЛМА"

28 марта 2023 г., центральное предприятие Компании ВОЛМА в г. Волгограде посетил премьер-министр Республики Беларусь - Роман Александрович ГОЛОВЧЕНКО в сопровождении официальной делегации Беларуси и делегации Волгоградской области во главе с губернатором Андреем Ивановичем БОЧАРОВЫМ. Гостей встречал учредитель Компании ВОЛМА - Юрий Алексеевич ГОНЧАРОВ.

Этот, уже второй за последние два месяца, визит высокопоставленных официальных лиц Республики Беларусь на предприятие ВОЛМА, и он не случаен. Ведь тесное взаимодействие с белорусскими партнерами не ограничивается только расширением доли рынка продукции ВОЛМА на республиканском рынке.

Компания так же инвестирует в развитие производственных мощностей Беларуси.

В процессе экскурсии по заводу ВОЛМА-Волгоград, стороны обсудили ближайшие перспективы основных совместных проектов.

По окончании встречи премьер-министр отправился в аэропорт – предприятие ВОЛМА стало финальным этапом программы пребывания Романа ГОЛОВЧЕНКО с делегацией в Волгограде.