Французская компания будет производить строительные смеси на мощностях «ВОЛМА»

Французская компания будет производить строительные смеси на мощностях «ВОЛМА»

«GYPSOTONNE SAS» выйдет на российский рынок стройматериалов под торговой маркой «ДОММОЙ»

В марте 2017 года компания «GYPSOTONNE SAS», европейский производитель оборудования для гипсовой промышленности, запускает производство сухих строительных смесей по своим рецептурам под торговой маркой «ДОММОЙ». Ранее эта марка была разработана и выведена на российский рынок компанией «ВОЛМА». Весь процесс производства продуктов ТМ «ДОММОЙ» будет осуществляться под контролем представителей «GYPSOTONNE SAS».

- Осенью 2016 года президент «GYPSOTONNE SAS» Рене Бергунон обратился к нам с предложением о толлинге – размещении производства сухих смесей по собственным разработкам на мощностях «ВОЛМА», - рассказал генеральный директор УК «ВОЛМА» Владимир Овчинцев. - Мы постоянно развиваемся (не так давно открыли два новых гипсовых завода в РФ) и поэтому с удовольствием откликнулись на предложение партнера. Кроме того, желая успеха этому проекту и учитывая договоренности по другим задачам, предложили использовать недавно выведенный нами смесевой бренд «ДОММОЙ».

Компания «ВОЛМА» рассматривает толлинг, во-первых, как возможность максимально загрузить свои производственные мощности, а во-вторых, всегда готова, развиваясь самостоятельно, помогать развиваться своим партнерам. Новые французские смеси под уже знакомой российскому потребителю маркой «ДОММОЙ» выйдут на рынок в апреле 2017 года