«ВОЛМА-Сатин»: идеально гладкие стены

«ВОЛМА-Сатин»: идеально гладкие стены

Финишная шпаклевка рекомендована для строительных бригад и розничного покупателя

Гипсовая шпаклевка «ВОЛМА-Сатин» является оптимальным решением, чтобы завершить отделку стен и потолков внутри помещений с нормальной относительной влажностью, а также осуществить финишную подготовку поверхности под покраску, оклейку обоями и другим видам декоративной отделки. Преимуществами продукта являются доступная стоимость и экономичный расход. Более того, даже новичок, впервые взявшийся за инструмент, соблюдая технологию, при помощи «ВОЛМА-Сатин» сможет успешно выровнять поверхность, добившись эффекта идеально гладких стен.

Технические характеристики продукта:

• Толщина нанесения: 0,2 – 3 мм, максимально - 5 мм

• Расход смеси (при слое 1 мм): 0,9 – 1,0 кг

• Жизнеспособность - 100 мин.

• Высокая пластичность

• Трещиностойкость

• Отличное ошкуривание

Цвет продукта

Цветовой тон смеси одного продукта из разных мешков может отличаться в зависимости от природного месторождения сырья (гипсового камня). При этом цвет полученной смеси не влияет на качественные характеристики раствора и не изменяет требования к работе с ним. Шпаклевка «ВОЛМА-Сатин» производится на двух заводах компании ВОЛМА: «ВОЛМА-Майкоп» (смесь белого цвета) и «ВОЛМА-Волгоград» (смесь светло-бежевого цвета).

Если же в работе оттенок шпаклевки принципиален, уточняйте в точках продаж завод-производитель продукта. Либо используйте в работе шпаклевочную смесь «ВОЛМА-Финиш», которая с 2017 года выпускается исключительно белого цвета. «ВОЛМА-Сатин» - выбор практичного строителя, который планирует ремонт с комфортом.

Смотрите инструкцию с иллюстрациями по применению на мешке!

Быстрый расчет необходимого количества материалов – в разделе «Калькулятор».